أنا الحب ال كان


ثقافى أجتماعى رياضى ترفهيى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كيفية تخليل الزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة
الادارة


عدد المساهمات : 4891
السٌّمعَة : 344
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

مُساهمةموضوع: كيفية تخليل الزيتون الأسود   الأربعاء 7 ديسمبر - 2:50



كيفية تخليل الزيتون الأسود






انا بعمل جميع المخللات بالبيت لأنى بقرف من مخللات السوق وجربت طرق لتخليل الزيتون كتيرة وكان احسنها طعما لتخليل الزيتون الاسود بالبيت هى الطريقة الاتية كيلو من الزيتون الأسود


كوب من الملح البحري ( اللى هو ملح خشن ) لكل كيلو زيتون
الطريقة
ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى. ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 5 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
ـ يحرك الزيتون ويوضع في البرطمان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق المرطبان فقط.
ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىءالبرطمان.
ـ يغطى البرطمان ن بإحكام.
ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر.
عند الاكل يضاف خل للزيتون

دى طريقتى وبالهنا والشفا واى طريقة لاى نوع من المخلل او المربى انا تحت أمركم ،،،




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazika21.ahlamoontada.com
 
كيفية تخليل الزيتون الأسود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنا الحب ال كان :: المرأه وكل ما يخصها :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: